Главная » 2013 » Июнь » 27 » Лосось, запеченный с моцареллой
17:53 Лосось, запеченный с моцареллой |
Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем как запечь рыбу, промаринуйте её несколько минут в смеси зелени, соли, свежемолотого белого перца и белого вина. Стейки лосося в фольге будут готовы через 15-20 минут.
Ингредиенты:
лосось (стейки) - 4 шт.;
моцарелла - 4 ломтика;
петрушка, укроп (свежая зелень) - по 2-3 веточки;
соль, белый перец - по вкусу;
белое вино - по вкусу; растительное масло - по вкусу.
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
Подготовленные стейки лосося сложить в миску, добавить зелень, посолить, поперчить и сбрызнуть белым вином. Накрыть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике не менее 1 часа.
Листы фольги подходящего размера смазать растительным маслом. В центр каждого листа положить по 1 стейку. На каждый стейк – по ломтику моцареллы.
Соединить края фольги так, чтобы они не касались сыра, и поставить в прогретую до 190С духовку на 15-20 минут.
Достать рыбу из духовки и переложить на порционные тарелки. На гарнир – зеленый салат и овощи.
Автор: © Готовим.РУ
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 1251 |
Добавил: mahlayby
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Контакты
Минск +375(29)62-62-206 +375(29)50-77-140 Алла Также здесь могут разместить свои номера региональные представители заявки сюда- faberlikby@gmail.com
|