Главная » Кулинария
Ингредиенты:
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (свежий) — 2 шт
Шпинат (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Тофу — 150 г
Масло оливковое — 100 мл
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
Лук красный — 1 шт
Капуста краснокочанная — 400 г
Приготовление:
Капусту нарезаем тонкой соломкой.
...
Читать дальше »
|
Тесто с добавлением тыквенного пюре удивит вас своей нежностью, отличным цветом и особенным вкусом готового изделия! Редко кто откажется от домашнего сладкого, постного пирога с ягодами, когда сок свежих ягод течет по рукам, а вкус напоминает нам лето.
Ингредиенты:
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Дрожжи (сухие ) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Мука — 400 г
...
Читать дальше »
|
Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из курицы с перцем и репчатым луком, маринованными в соусе песто. Такой шашлык можно пожарить и дома и на природе. Курица, приготовленная с песто получается невероятно ароматной и очень сочной!
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
сладкий зеленый перец — 1 шт.
сладкий репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
соус песто — 2-3 ст. л.
...
Читать дальше »
|
Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем как запечь рыбу, промаринуйте её несколько минут в смеси зелени, соли, свежемолотого белого перца и белого вина. Стейки лосося в фольге будут готовы через 15-20 минут.
Ингредиенты:
лосось (стейки) - 4 шт.;
моцарелла - 4 ломтика;
петрушка, укроп (свежая зе
...
Читать дальше »
|
|
|
Контакты
Минск +375(29)62-62-206 +375(29)50-77-140 Алла Также здесь могут разместить свои номера региональные представители заявки сюда- faberlikby@gmail.com
|